Я съел человека!

Олег Шувалов
Обнял каннибал сандал…
Плакал каннибал…
Не того каннибал сожрал,
Зря его жрать стал…

Тот ему о том говорил,
Но не внял людоед…
После людоед пил,
После – проклинал свет.

Новая встаёт заря.
Новый зародился век.
Поперхнулся каннибал не зря,
Вышел из него - ЧЕЛОВЕК.