03 В цветочное поверим волшебство...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Цветочной мудрости внимая"

«В  ЦВЕТОЧНОЕ  ПОВЕРИМ  ВОЛШЕБСТВО...»

В цветочное поверим волшебство!!!
Доверимся цветочным ароматам!!!
Рассмотрим счастье в дымке заревой –
Сейчас и здесь! Не в царстве тридесятом!!!

В шуршаньи замечтавшихся берёз
И в трепетных мольбах цветущих яблонь –
Услышим провозвестья дальних звёзд
О том, как сделать жизнь земную ладной...

Ромашками – любовь свою увьём...
Весны всевечность, доброе здоровье,
Очаг семейный – вербой сбережём...
А маками – украсим изголовье...

И пусть веночек из простых цветов
Хранит в сердцах вселенскую любовь!!!

P.S.: Сонет № 3
из Венка сонетов для цветочных венков.