Когда тебе около сорока лет

Анна Постер
Мне мужчина повстречался на стоянке,
Улыбнулся  и сказал «привет».
И ему я тоже улыбнулась,
И сказала «здравствуйте» в ответ.
С виду, это все - такая мелочь,
Но мне греет душу уж два дня,
Потому что, наконец, хоть кто-то
Обратил вниманье на меня.))))