Бурлящим золотом листвы...

Жанна Ложникова
Бурлящим золотом листвы

Столпами вспенились деревья,

Багрово вспыхнули кусты -

В осеннем зареве деревня!

Всю зелень вытеснило вмиг

Огнём осенней пёстрой страсти;

На клумбах цвет ещё не сник,

Но пахнет пряным терпким счастьем.