Полет чуть не складно

Илья Ролдугин
Лето,
Взмах самолета,
Тяжелые будни позади...
Легко ли это знать что у тебя все впереди?!
Летая!  Мечтая! Любя Жизнь!
Туманное облако накроет волной унеся меня в новую жизнь.
Не станет другого
Не станет другою,
Мышление не изменяя
Меняя все в пору,
Меняя себя,
Я сделал не много,
Но так много что бы летать!
В закате багровом растворюсь я опять.
Даю себе слово:
-Себе не изменять!