Моей жене на 30 летие нашей свадьбы

Эдуард Альперович
Пролетело тридцать лет,
Словно не было и нет.
Но какое нам до этого дело.
Пролетело тридцать лет.
Словно не было и нет,
Только что-то голова поседела.

Помню был такой же день,
Серый, серый  длинный день.
Или это мне только приснилось.
Ты явилась с высоты
Королевой красоты.
Чтобы жизнь моя дольше продлилась.

И сегодня, как тогда,
Пусть бегут, бегут года.
Я люблю тебя с прежнею силой.
Только ты не уходи,
Чтоб не ждало впереди.
Будь всегда со мной нежной и милой.