7 секунд

Лола Шель
каждые семь секунд
кто-то летит с ума
не занимай её и не жалей
где-то
она
нужна

ты ведь когда-нибудь
так же слетишь с души
только сердечную мышцу не жги
только
молю
дыши

с самой окраины римского дна
кто-то летит во мглу
помни, что плохо, когда "я одна"
хуже
"я не
люблю"