Неземное счастье

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Удачное расположенье полупопий
До остальной добраться помогает плоти.»
                Слава Капэсес (с)

*    *    *

И руки, что печалились доныне,
Обхватят зад прекраснейшей богини,
Поднимут платье, оголив святое,
И сбудется вмиг счастье неземное!

Владимир НЕЖНЫЙ © 16/09/2016