Благородное время

Антонида Харчевникова
В глазах безжалостно рисует время
Всё то, что пережито и прошло...
И легкость радости, страданий бремя,
Всё это благородство обрело
В чертах лица, в глубинах глаз...
Седое время поселилось в нас
И тонкой патиной покрыло,
Оставив с нами, всё, что было.
Благородное время