Rotting in van

Марина Резниченко
Ты знаешь так больно
Я по ночам не сплю
Напрасно звонишь мне
Я трубку не возьму
Что между все нити
Ты тоже ослабляй
Не встретимся больше
Пока, прощай
Я оставлю позади
Что имело раньше спрос
Что ценилось больше всех
Вперед рвусь меж помех

И вновь я под солнцем
В сердцах тушу пожар
Как раньше не будет
Испит любви сей дар
Что между все нити
Ты тоже ослабляй
Не встретимся больше
Пока, прощай


Снова утром  мой подъем
Заключает в себе стресс
 те утеряны года
 и мир во мне трезв

В прошлом близкий человек
 что же для тебя значу
Быть с тобой последний шанс
Безвозмездно трачу
Лучше бы я никогда
Не узнала эту боль
Чем топить ее в себе
За что эта роль?