Забыть

Полянская Мария
Вы не единственный мужчина на Земле -
Жаль, не прочесть Вам лично строки эти.
Наивно думала - любовь несёте мне,
Но за те мысли я теперь в ответе.

В убогой серости увидеть красоту,
Стать светом в Вашей жизни - тщетно я пыталась.
Открыв ту дверь, шагнула в пустоту,
Растерзанная, там умирать осталась.

В чём был Урок, смогли ли Вы понять?
В чём была Ценность странного знакомства?
Слепую веру в Вас - легко ли потерять?
Но Мой урок души понять, увы, не просто..

О, если бы Вы знали, что пройти
Пришлось, распутывая карму, плача.
Вам и не снились горести мои,
Как больно на ноги вставать и..падать.

Мне снился сон однажды: тонете вдруг Вы,
Я Вас спасаю, но в порыве мести,
Виня себя, ныряю в глубину, без воздуха
На дно.. мне странны чувства эти.

На дне том брошь, как отрезвленье жизнью: 
Как глубока ли карма ни была,
Она покажет всё через иллюзий призму,
Гораздо проще жизнь, чем кажется сперва.

Сказали всё, как есть, но в Ваших оправданьях,
Тогда я потерялась, позабыв себя.
Ваш след, мистические сны, мои переживанья
Для Вас останутся пусть тайной навсегда..

Лекарство временем и новизны дыханье,
Во мне Свет Творчества заполнит пустоту.
Всё внутри выжжено чрезмерным ожиданьем,
Я верю, что забыть однажды всё смогу.