Храни Господь

Валентина Штиль-Белова
Храни Господь своих сынов,
Даруй им долгой жизни!
Не надо больше нам оков,
Ведь служат мальчики отчизне.
Страна для них не звук пустой,
Земля дедов, полита кровью.
Храни Господь своих сынов,
Храни их жизнь,храни их кровлю.
Они идут за землю в бой,
Они хранят любимых жизни.
Храни Господь своих сынов,
Чтобы служить могли отчизне.