Эта осень меня спасла

Кинева Афоньшина
Эта осень меня спасла,
Эта осень меня согрела...
Другим не хватает тепла,
А мне жарко и оголтело.

Кружит танец-водоворот,
Нет привычной серости краски,
Я пушистый, домашний кот,
От твоей, обалдевший, ласки.

15.09.16

Фото из интернета