Простуда

Валентина Копосова 2
Валежником хрустели
И ломались
Нервы в позвоночнике:
Беда.

Как – будто со старухой
Поменялись
Годами прожитыми,
Но, не навсегда!

Пройдет озноб.
Бальзамом разольется
Тепло в груди,
И в мышцах, и в крови.

Ко мне лицом
Здоровье повернется,
Прикажет тихо:
«Старуху прогони!»