Никитский сад

Антонида Харчевникова
Там попрежнему всё божественно,
Солнце, небо, цветы, естественно.
Не бывает там по другому,
Там известно всё и знакомо.
Не взирая на время года,
Там прекрасная погода,
Там всегда что-нибудь цветёт,
Моё сердце всегда там живёт.
Никитский сад