Я жду...

Недобитый Романтик 13
Я жду, не надеясь. Я жду, не жалея...
Лишь вера. А что ещё нужно для смысла?..
Считая мгновенья, считая недели,
Я в сердце храню те бездушные числа.

Но долгие муки рождают смирение.
И сдержанный пыл, как суровая данность,
Средь повседневности лёгкостью тени
Окутает то, что от счастья осталось...