Мой город

Айдан Хандан
Этот город мне друг
Он со мной много лет
Друг друга мы знаем давненько
И на улочках старых
Хранит мой секрет
Каждый камень и каждая плитка.

Когда вдруг невпопад
В дом нагрянет тоска
И печаль с ней под ручку прижмется
Убегу далеко к встрече с другом родным
Пусть со мной допоздна остаётся


Вновь пройдусь по местам,
Что люблю с давних пор,
Хоть и много чего изменилось.
Я закрою глаза и опять окунусь
В безмятежное счастье из детства