Чудесной розой расцвела ты...

Виктор Михайлов 8
Чудесной  Розой, расцвела,
Ты  в  нашем  Мире!
Очарование  твоё  не  описать!
Глаза..., фигура..., грация
Всех  линий... ,
К тебе, невольно, привязали взгляд!
Ты  даришь  радость  нам, ...,
И  вдохновение!
В  душе  волнующий  подъём,
Балует  строками  Творений,
Всех  тех, кто  в  Лиру  посвящён!