Вперёд Россия!

Владимир Балыкин
Вперёд Россия, всё ведь есть
Алмаз и уголь, газ и нефть.
Нам повезло на углерод,
На тройку нашу и народ!
Леса глазами не объять,
"Умом Россию не понять!"
От моря и до моря мы,
Твои великие сыны!
Победа в нас, Бессмертный полк
И в этом главный смысл, толк!
В Победе нашей, наша сила!
Да здравствует страна Россия!