Регион - Москва

Антонида Харчевникова
Сегодня холодно и сыро,
И снег сегодня был с утра.
Зима напомнила нам мило,
Что этот регион - Москва.
И снег в апреле не в новинку,
И не в диковинку в июне,
И вспоминаю я картинку,
Хоть не по сердцу мне она...
Черемуха в цвету и снег...
Душистая сирень и снег...
Да, так устроен человек,
Что хочет он тепла и солнца,
Особенно, когда весна.
Регион - Москва