Борись и никого не слушай!

Настя Иващенко
Сейчас весь мир жесток,
Он нагло врёт нам в души.
Возьми любовь в залог
И никого не слушай.

Предательств будет много
И куча разной лжи,
Но все же, ради Бога,
Ты искренность держи.

Убьют тебя морально,
Размажут по стене.
Держись, хоть не реально,
Иди к своей мечте .

Любимых будет мало
И близких нам людей,
Вранье их не забрало -
Ты будь лишь по сильней.

Пойми как каждый ценен,
Познай всю эту боль.
Ведь дар любить - бесценен,
Ты лишь принять изволь.

И всех кто сейчас рядом,
Ты их благодари.
И чутким тонким взглядом
Любовью озори.

Тогда приняв решенье
Оставить доброту,
Не будет заблужденья
И вот, найдешь ты "ту"...

Она будет красива
И плоть ее чиста,
И будет перспектива -
Испить любовь до дна.

И как сольются души
В мелодию одну,
Не будь ты равнодушен,
А то примешь казну .

Она будет жестока,
Смертельна, холодна,
И не боясь порока
Изменишь все сполна.

Тогда поймешь - ты лучший,
Она - твой идеал.
Ты сердце свое слушай,
Никто ведь не предал.

Взаимность - это редкость,
По - этому дерзай.
Учти, храни и верность,
Себя не продавай.

Чудес нет в этом мире,
Здесь есть только любовь
И этот факт - всемирен,
Борись теряя кровь!