Неудачная командировка. Рассказ коллеги по работе

Анна Постер
Я день и ночь отчетом занимался…
Не спал, ни ел, ни пил – старался,
Чтоб показать отчет в командировке,
Чтоб пред начальством не было неловко…
Я идеальным сделал свой отчет…!
И время, и усталость – все не в счет!

И вот поехал я в командировку…
Под Нижний… где-то в лес… где много птиц…
Приехал, отчитался - все довольны…
Вот отдохнуть бы… Только где стриптиз?

Ведь я так ждал, надеялся и верил,
Что в баре со стриптизом отдохну…
А тут вокруг лишь лес, сугробы, птицы-звери…
Товарищи! Ведь я так пропаду…!

Весь этот чистый снег и воздух свежий
Есть и в моей марийской стороне…
Хочу в стриптиз! Одним стриптизом грежу!
Беда…. Что ж остается мне?!

Красавицы не водятся в сугробах.
Мне предложили баню – все, что было…
Ну, что ж, пойду, пожалуй, в баню, чтобы
Забыть, что счастие стриптизное уплыло…

Поехали б мы лучше в Чебоксары…
Вот там я классно время проводил!
А тут сижу теперь как  дедка старый….
И парюсь с мужиками,  как дебил(..