Колеса. Точка. Ру

Ирина Чернова 3
Они бессменно в Топе,
Есть слава и успех.
Но только этот  «остров»
Уж точно не для всех.
Здесь профессионалы-
Эксперты, мастера.
Влюбленные в работу
Верхи акул пера.

Сменяя ежедневно
Ленты новостей,
За 10 лет уж вышло
Почти шесть тысяч статей.
И в каждой точно скрыто
Большой души тепло.
Написано открыто,
Красиво и легко.

Помогут сделать выбор,
Какой купить авто.
Здесь точно ни фортуна,
Ни ставка в казино.
Ведь в поиске машины
Интриг быть не должно.
Прочёл статью  - и выбрал.
И счастлив,  как в кино.

А далее найдется
Как за авто следить.
Какую выбрать обувь,
Машину чем кормить.
Что за аксессуары
Придётся надевать.
И гаджеты какие
Внесут и стиль, и стать.

В мечтах себя увидеть
За премиум авто.
Какая всюду роскошь,
Ну, прямо волшебство.
Статью прочёл с вниманьем,
Детали уяснил.
И кажется, что будто
Ты на тест-драйв сходил.

В рекламе тоже асы,
Ребята молодцы.
Искусство несут в массы -
С фантазией творцы.
На сайте расположат
Яркий элемент,
И он цепляет взгляды
Людей в один момент.

Конкурсы, статьи,
Релизы и опросы.
С лёгкостью решаются
Различные вопросы.

Количество читателей
Стремительно растёт.
Сейчас два миллиона.
Что будет через год?!

Пока же есть привычка –
Проснулся по утру,
В инете набираешь
Колеса.Точка.Ру.