Полоса в моей жизни

Алексей Митрейкин
Полоса в моей жизни  красная,
И не белая, не черная, странная,
Для меня  была очень опасная,
А сейчас от чего то я радуюсь.

Я доволен что светит мне золотом,
Солнце ясное с неба  бездонного,
А вот только недавно мне молотом,
Постучалась судьба обреченного.

Мысли в сторону, жизнь продолжается,
Закипает как лава и светится,
Красный цвет, полоса, все меняется,
Через год он совсем обесцветится.

И не важно, что было, закончилось,
Что в пути потерялось мне нужное,
Не жалею, как бы не скорчилась,
И душа и  гримаса наружная.

Я не первый, кто с красной полоской,
В мире много таких как я, выживших.
Я был в центре того перекрестка,
И с него известно как вышедший.