Я хочу подарить

Алексей Митрейкин
Я хочу подарить тебе счастье,
Пусть оно будет просто немое,
Пусть оно будет твоей напастью,
Но его не гоняй ты метлою.
Я дарю тебе это мгновенье,
Жизни время - зажженая спичка,
Я пишу это стихотворение,
Где души моей скрыта частичка.
Да уж, я не совсем идеален,
Вот такая большая досада,
Но стихами я оригинален,
Вот такая от бога награда.
Я хочу это время с тобою,
Провести до последнего вздоха,
Ты подарена мне судьбою,
Ты моя долгожданная кроха.

Я хочу подарить тебе счастье.....