Женщина - прекрасное создание

Александр Меркушин
Женщина - прекрасное создание,
Любить умеет как никто,
Но коль превышен ли'мит ожидания,
Пробей хоть головой окно,
Не дрогнет в ней переживания пружина -
Ей все равно, помер или жив ты.