Ромашковый Блюз

Галина Алексеевна Высоцкая
                Ромашка
                Александр Николаевич Колесников
                http://www.stihi.ru/2012/05/29/9511

Слеза в ромашке заблудилась
И поезд тронулся с пути,
Весна в кристалл души сложилась
На гаммах звёздочкой любви!

Судьба фасад разрисовала,
В разлуке плач застыл струной,
Кто виноват, что эта доля
Предстала на пути горой?

Засеребрили слёзы в чувстве
Все пряди спутанных кудрей,
Морозы сковывают в грусти,
Остатки капелек дождей.

Слеза упала на ромашку
Считая каждый лепесток,
А я искала промокашку,
Отпив любви большой глоток!

16 сентября 2016 г.