О дневнике

Пелагея Цветкова
Они так боятся смерти,
И верят в любовь до гроба,
А потом смысл жизни теряют,
Обвиняя во всем природу.

Я их не понимаю, слышишь?
Они видят тебя книгой..
А я чувствую, как ты дышишь,
И мечтаю уехать в Ригу.

Мне не нужен никто для счастья,
Смысла жизни нет и не надо,
Но и ты, не обольщайся,
Я сожгу тебя- стану стадом.