Будь другом!

Татьяна Петряева
Ты меня слишком мало любишь
И этим счастье наше губишь.
Фортуна  -  дама из капризных:
Не будет шанса больше в жизни,

Чтоб всё суметь переиначить
И стать счастливее, тем паче...
Цени то счастье, что достАлось, -
Оно, поверь, совсем не малость:

Оно - детишек наших двое,
Оно - понятие, мол, "твой я",
И, значит, ты кому-то нужен  -
С кем делишь рой забот и ужин.

Я принимаю с благородством
Распявшее тебя сиротство.
А ты за это будь мне другом:
Опорой, ласковым супругом!