Вот так и будем

Величутина Елизавета
Вот так и будем…

Разменивать мелко монеты,
Собирать за пазуху камни,
А вчера мы были - планеты,
Немного смешные и странные.

И все казалось таким воздушным,
Таким красивым, близким, понятным,
Хотелось быть простодушными,
Пробирало до дрожи от  «рядом».

Тяжесть мира давит на плечи,
Заботливо, неумолимо,
Разводя путями не-млечными,
Вынуждая проскакивать мимо...
 
Но всему вопреки взлетает душа,
До уровней бессловесности,
И рисует солнцем на облаках,
Уравнения нашей совместности…

Вот так и будем…

16.09.16