Что одеть!!!

Бондарь Марина Владимировна
Я сегодня шкаф открыла,
И случайно поняла...
Осень в дом свой я впустила,
А одежду не взяла!
Перерыла я все полки,
Вешалки перетрясла,
и как юная девчёнка,
в пляс от горя я пошла!
Оказалось всё былое,
Не одеть в этом году!
Боже, что это такое???
Как же я себя веду?
Лучше чайник я поставлю,
В кружку кофейку  налью,
И с печенькою хрустящей,
Грусть свою я прогоню!
Снова шкаф свой я открою,
И с улыбкою пойму...
Что одежды -  просто море,
Я сейчас в ней утону!!!