Обращение к Творцу

Мисслава
Творец, Любимый и Родной,
Я прошу тебя, будь со мной,
Ты меня собой направляй,
Ты открой мне тот самый рай,

Что есть дар от тебя для меня,
Что во мне по праву бытия,
Ты себя во мне раскрой,
Научи меня быть тобой.

Проявлять тебя на Земле,
Свет и любовь дарить вовне,
Волю твою исполнять,
Любить, творить, созидать.