Завет творцам

Александр Синявский
Слезай с цепей, разбей окно,
Разрушь все ржавые оковы,
Пусть руки в кровь, рви полотно,
Давно зажравшейся культуры.

Где бл*ди голы, бабы дуры,
В умах и мыслях лишь одно,
Не люди здесь - карикатуры,
И стать людьми им не дано.