Расстояние- не преграда!

Пелагея Цветкова
Нас познакомил твой друг,
Для меня изменилось все вдруг,
Я для себя поняла-
Не смогу без тебя ни дня.

Я люблю тебя сильно очень,
Не хочу тебя потерять,
Для меня ты хороший самый,
И способен меня понять.

Я думаю о тебе постоянно,
И,конечно,жду нашей встречи,
Я знаю, ты сомневаешься,
Но я верю, что мы навечно.

Ты самый родной человек,
Без тебя ничего мне не надо,
Мы сильные - Мы навек!
Расстояние - не преграда!