Тебя не мучают кошмары?

Михаил Степанов
Кристина Бежаницкая — девушка с Канатной...
2 мая погибла на 5-м этаже Дома профсоюзов, на Куликовом поле.
В медицинском заключении указано, что Кристина отравлена неизвестным газом,
но упущено, что твердыми предметами избиты руки, ноги и голова, а на животе
огромная гематома.

Тебя не мучают кошмары,
Цветные сны в тиши полночной?
Как в окровавленной сорочке
Девчушка медленно сгорает?

Как с воплем диким "Сдохни шмара!"
Ты битой бьёшь её по почкам...
Тебя не мучают кошмары,
Цветные сны в тиши полночной?

Когда-нибудь другие твари
Твою беременную дочку
Насквозь проткнут стальной заточкой...
А, может, это Божья кара?
Тебя не мучают кошмары?