Потеренная любовь

Калина Лист
Подари мне рассвет в своих жарких объятьях!
Восходящие солнце в оранжевом цвете.
Мы с тобой повстречались в багровом закате,
Когда листья шептали о любви нам, о лете.

И баюкала нас колыбель атмосферы,
Зажигались на небе из факелов звёзды.
Мы не знали в любви - остановки и  меры,
Удержать от неё нас могли только грозы.

И свершилось знамение!...Громко с грозою
Раздавались раскаты далёкого горя...
Рассердившись ушёл... забрав сердце с собою.
И осталась любовь возле синего моря.

Год спустя не вернулась она к нам обратно.
Видно в сумерках было в глазах равнодушие.
Что же делать?..я знаю что сердцу досадно...
Но быть может оно случилось и к лучшему.