Нет интереснее занятья

Нина Ивановна Серёгина
Жизнь - это приключение, экстрим!
Для человека интересней нет занятья!
Себя и жизнь мы каждый миг творим,
бросаясь в её жёсткие объятья.

Кто сексом увлечён, а кто - стихами,
но Бог с любовью и надеждой с нами!
Все наши увлеченья - приключенья
большого планетарного значенья.

Величие творенья сознавая,
на самом деле мы не умираем.
Нам жизнь дана, как апогей Творца,
чтоб были мы достойными венца!