Не ждём..

Ирина Александровна Воробьева
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания./ Богуслав Войнар/


Мы понимания- не ждем!
Уже давно нам всё известно..
 
Вполуха слушают-смеясь..
Какое горе?!-Неуместно..

И всяк в себе,в своей беде.
Беда-чужая,чушь..

Руками...Я тучи разведу свои,
а вы старайтесь люди-Сами..