С тобой вдвоём идём под руку...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                «У нас с тобой секретов много…»
                http://www.stihi.ru/2016/09/16/4527


С тобой вдвоём идём под руку
Сквозь темноту и яркий свет,
И ощутив любви науку,
Её мы поняли секрет:

Любовь даруется от Бога,
Сомнений в этом никаких,
Когда всего одна дорога
Даётся к счастью на двоих.

И в той дороге, несомненно,
Друг другу будем мы верны,
Ведь чувства ласковой Вселенной
Её бессмертию равны.

Не надо всё-таки предлога.
Чтобы найти, порой, ответ:
Любовь даруется от Бога,
И в этом весь её секрет.