Меняй Мир

Елизавета Глущенко
Многие боятся,они боятся думать что мир можно изменить.
Понимаете... теперь я думаю,что мир не такое уж и дерьмо.
Потому что,потому что если ты действительно знаешь,чего хочешь,и зачем ты здесь...
То вся вселенная будет способствовать тому,чтобы,все твои желания сбылись.
Но это нелегко признать тем,кто привык к тому что есть.
Они не хотят ничего менять.Они просто поднимают лапки.И тогда,они все проигрывают.
Это трудно,надо внимательно смотреть на людей,защищать их,потому что,потому что они не всегда сами знают что им нужно.
Это как бы шанс,подчинить что то сложное,это как бы ремонт человека…

P.s Pay It Forward