От себя никуда не деться

Недобитый Романтик 13
Боже, как я хочу любить!..
Сколько рук, волос, плеч и взглядов...
Как же сложно родное найти!
А иного, увы, не надо.

Если душу рвать только любя
И до дикости с громким треском!
Так, как рвётся златая струна,
Лишь допев своей жизни песню.

Если жертвовать - сразу всем.
По частям жертва - одолжение.
Я имею большой успех
Средь транжир своего везения!

Если смерть - пулю сразу в лоб,
И уймётся горячее сердце.
Стол, бумага, бетонный гроб...
От себя никуда не деться.