Потомки опозорили Аркадия Гайдара

Николай Евдокимов 4
Дед Гайдар на фронте был.
В Красной Армии служил.
А потомки подкачали.
И предателями стали.

Егор с Западом дружил.
Народ русский разорил.
А его родная дочь
Врагу страны пришла помочь.

И родная ей страна
Стала Маше не нужна.
В чужой стране ей лучше жить,
А вот родной стране вредить.

Дед Гайдар видать проснётся
И в гробу перевернётся.
Он ведь патриотом был.
Честно родине служил.