Твои руки вырвали мой голос

Ирина Байдакова Тюкина
Твои руки вырвали мой голос-
Крик стихов на выдохе затих.
О немые скалы бились волны,
Волны чувств, мелодия любви.

Ты сжигал мои стихи в камине,
Рвал на клочья, по ветру пуская,
Словно душу рвал и моё имя.
Ведь стихи – живые, я – живая…

Для души поэта нет запретов,
Мне стихи в окно бросала осень,
Птицы приносили  на рассвете,
Облака, заря и неба просинь…

Мне теперь совсем неважно, где ты…
За моей спиной другие крылья.
Одиночеством плачу за все сонеты,
Мне  другое подарила Муза Имя…