Кулинарный героизм

Ласковый-Зверь
Героям -- подвиг совершить,
Хоть всё на свете рухни,
Но и меня не устрашить:
Геройствую на кухне!

Порушил мельниц дон Кихот
Без всяческого толка,
А у меня другой подход,
При деле кофемолка.

Торреро заколол быка,
Но слово кабальеро:
Бычкам в томате я чутка
Опасней, чем торреро!

Истаскан дон Жуан, как кот,
Он соблазняет крошку,
А я без всяческих хлопот
Взял и раздел картошку!

В секс-шопе -- там ваще молчок,
Смотреть -- и то неловко,
Не то, что, скажем, кабачок,
Или моя морковка!

Я, как берсерк, неумолим,
Нисколько не робея,
Тебя разделаю, налим,
Как инок -- Челубея!

Князья сражались все вразброс,
Проблемы были с Калкой,
А я один -- решу вопрос
Своею верной скалкой!

Мой нож похож на кладенец,
И будто щит  -- поднос,
Понятно, что врагам капец!
Сейчас пойду вразнос!

Как будто головы врагу,
Я, как отважный воин,
Шинкую овощи в рагу,
Былин и саг достоин!