Не могу

Алексей Митрейкин
Не могу.. боюсь.. переживаю..
И ночами беспокойно сплю.
Когда ты не рядом я страдаю..
От того что я тебя люблю.
И косые в окнах занавески
И пустые комнаты в тиши,
Эмоционально ревностные всплески,
Без тебя все хочется крушить.
Без тебя мне солнце светит тускло,
И луна на небе холодна.
Без тебя река меняет русло,
Слез моих она полным полна.
Ночи - не заслуженные муки,
В это время бесится душа,
Вспоминаю губы, твои руки,
Дьявольские мысли потроша.
Я в пустой квартире словно странник,
В лабиринте потерявший путь,
За углом не ждет меня посланник,
И никто не скажет где свернуть.
Все тобой пропитано и стены,
 Отчего то холодно молчат,
Проводов запутанные вены,
Без тебя работать не хотят.
И течение их остановилось,
Словно время прекратило бег,
Я молю чтоб это прекратилось,
И вернулась ты ко мне на век.
Я молю чтоб ты вернулась, просто,
Цела и невредимая домой,
Чтоб слушать только радостные тосты,
Когда ты будешь рядышком со мной.