***

Недобитый Романтик 13
Сотри все контуры и границы,
Смешай все краски с пучиной жизни,
Смелей мешай нули, единицы...
Покой и слабость, любовь и силу...

Мешай, пока ты живёшь и можешь
И не давай обрести вновь форму.
Живой граничить ни с чем не может.
Живой всегда будет частью живого.

Границы давят, контуры режут
Единство мысли, единство крови.
А может, самих нас давно уже нету?
Ведь "Цвет" вселенной, должно быть, "Чёрный"...

P.S. "Чёрный - это не цвет, это отсутствие цвета" (с)