Мои стихи

Андрей Андреевич Андреев
Мои стихи
Души откровенья,
Мои грехи,
Мечты и сомненья.

Мои стихи
Для милой признанье,
Они плохи -
Разочарованье.

Мои стихи
На что-то похожи?
И к ним глухи? -
В забвение, что же.

Как трудно быть
Здесь нынче поэтам,
Мечтать, любить,
Бороться со светом.

Не вспутайте их
С великим поэтом,
Ведь этот стих
Написан тем летом!

Мои стихи
Души откровенья,
Мои грехи,
Мечты и сомненья.

Мои стихи
Для милой признанье,
Они плохи -
Разочарованье.

Мои стихи
На что-то похожи? -
И к ним глухи? -
Вы спутали, может?..