Молитва

Андрей Андреевич Андреев
О, Боже, ты же знаешь,
Как я тебя люблю.
Коль молимся - прощаешь,
Услышь, Тебя молю.

Услышь - одно желанье,
Мне не о чем просить.
Избави от страданья,
И научи любить.

Что делать не умею,
Пытался, но не смог,
Что ненавидеть смею,
Прости, Всевышний Бог!