К уни Версаль ное

Доктор Войны
Жил да был универсал
Что-то нюхал,с кем то спал
Но таких,простите,нет
Вода это не обед
Нужно каждой по размеру
Каждому свою лишь веру
Чтоб Одна и Он Один
Чтоб и раб и господин
Без разводов,только Смерть
Может чужда круговерть
Нам подкинула свободу
Поменяла всю погоду?
Солнце-Ра-Мужская Суть
Девочкам сов/в/ет/н/и/к в Путь
Им Мужчина-Проводник
И Учитель-ЗащитнИк :)))
Мальчики Идут с Луной
Это Женщины Покой
Можете Их воплощать
Спать придется лишь с Одной
Переставить если вдруг
Как хотит пороков круг
Суть Огня тушить Огнем
А Воде еще и Льдом
Все,казалось,очень просто
Детям маленького роста
Но тому кто так высок
Нелегко сорвать цветок
И поэтому,и впредь
Чтоб не мерзнуть,не гореть
Этот Образ РазМышленья
Должен в Общем разуменье
Крепко накрепко сидеть
Чтобы вредные ученья
Одолеть
...