Не игрушки...

Юнона555
С тобой играем в кошки-мышки,
Плетём интриги, как всегда.
И это соло, на нервишках,
Рождает пламя, без труда.
      
Мы так увлечены игрою,
В порыве собственных страстей,
Что вот под этой мишурою,
Любви не поняли своей...





Фото из интернета.